Как выглядит стол будущего инженера…

И ведь наглядно видно, что для занятий русским языком, английской literacy и школьными домашними заданиями — здесь нету просто ни единой возможности! 🙂

(среди прочего творческого хаоса можно наблюдать работающую модель турбины, самолёт Лего, который сын планирует по-настоящему запустить в воздух, приделав к нему двигатели, и еще некий неопознанный летающий аппарат 🙂 ).

 

А это сын начертил схему своей первой модели самолёта (как он сказал «чтобы помочь российским авиаконструкторам» — насмотревшись разных док. фильмов и проникшись сложностями самолётостроения) :).

 

 

Это музыкальная квартира

Егорка вздыхает (театрально закатывая глаза): — Ну что это такое, не осталось тихого места в этом доме! Ника дудит на флейте и поёт, мама играет на пианино и постоянно поёт, папа вообще на своём громком теноре. Скоро мне придётся идти закрываться в своей комнате, чтобы найти тишину…

Я: — А зачем тебе тишина?

Егор: — Чтобы поиграть спокойно на саксофоне!

В чем-то он прав, конечно, у нас половина гостиной как-то плавно преобразовалась в мини-студию. Соседей, конечно, немного жалко, они ни в чем не виноваты, но искусство, как известно, требует жертв :).

02/03/2019 | Опубликовано в : Наши будни | Комментарии закрыты