Covid-июль

Весь июль сохранялся запрет на авиасообщение Лондон-Москва. Кому сильно было надо из Англии в России, разведывали нетрадиционные варианты перемещения — например, долететь до Минска (так как в Минске вируса, конечно, нет), потом 6 часов на такси до Москвы, а потом уже как порядочный российский гражданин из Москвы дальше на самолете/поезде. При всем этом оставалась интрига, как потом попасть обратно в Англию. Аэрофлот на это время даже забыл, что существует такой город, как Лондон:

Читать запись полностью »

Говорят дети

Ника — папе, поворачиваясь боком, когда он пытался упорядочить ее волосы: — Мне тебя удобно с этой стороны атаковать красотой.

* * *

У Ники занятие по creative writing, им дали задание расспросить родителей, как образовалась наша семья, чтобы потом написать рассказ.

Я честно рассказала, как мы познакомились с папой, на что она закатила глаза, театрально сложив руки на груди: — ой, как романтично!

* * *

Ника, в задании по математике, где надо было обосновать словами свое решение, написала «because my dad said so» («потому что мой папа так сказал»).

* * *

Город Кривой рок. Егорыч на полном серьезе думал, что город называется Кривой Рок — в смысле, плохая музыка в стиле рок :).

* * *

Еще одна цитата сына: машина бездорожник.

* * *

А Ника уверена, что есть растение «чей-то полох» (чертополох, кто не понял 🙂 )