Детские диалоги

Идёт наша вторая неделя в Крыму. Обилие тёть в полном боевом раскрасе влияет на молодые умы. Ника вдруг начала ныть, чтобы я ей купила помаду (в её 5 с хвостиком лет :-O ).

Егорка: — Никочка, взрослые тёти красят себе губы потому, что они сами не красивые, а ты и так красивая, и без помады!

 

* * *

И еще.

Ника (насмотревшись вдоволь рекламы): — Мама, купи мне… ну… как это называется… ну то что сделает мои ресницы на 50% длиннее.

 

* * *

Егорка огорчен, что поломалась радиоуправляемая машина, которую ему подарил Дедушка Мороз на Новый год.

Ника: — Егорка, не брани Деда Мороза, это же его снеговики делали

Егорка: — Нет, всё равно это сделано по чертежам Деда Мороза. У самих снеговиков мозгов — ноль!

 

 

29/07/2018 | Опубликовано в : Разное, Юмор | Комментарии закрыты

Весна-2018

Уже, конечно, давно не весна, да и мы сейчас не в Англии. Но все-таки выложу нашу фото-весну (из исключительно корыстных соображений — сама люблю потом просматривать подобные свои посты и ностальгировать 🙂 ). Нике на начало весны было 5.5 лет, Егору 7.3.

Эта весна ознаменовалась для нас сразу двумя уже вполне взрослыми достижениями наших детей. Ника первый раз выступала с балетной школой на настоящей сцене перед зрителями (которыми были родители детей этой самой школы, но было их человек 200). И даже почти не испугалась.

ballet

 

Егорка выиграл для школы 3-е место на межшкольном шахматном турнире, в котором участвовало 22 школы (вообще, он выиграл все 5 партий из 5-ти, но его коллега по команде — только 3/5, поэтому школа заняла 3-е место).

chess

Читать запись полностью »