Фото-зима-2017

Как обычно, зимой была традиционная новогодняя мифология — рождественские олени, детские спектакли, зимняя ярмарка в Гайд парке:

hyde

(из всей ярмарки детям больше всего понравилось прокатиться от Гайд-парка до вокзала на вело-рикше, т.к. идти/спускаться в метро/искать остановку автобуса сил уже не было):

misc

 

Под Новый год, опередив оленей Деда Мороза, слетали в Барселону и окрестности…

 

 

Читать запись полностью »

Игры, игры

Вообще, игры — это у нас понятие исчезающее с появлением школы и до-школы в жизни детей (простите меня, психологи, твердящие, что до 7-ми лет основная активность ребёнка должна быть игровая — не виноватая я, это всё система раннего образования в Англии). Да и дети растут, интересы меняются. По такому случаю отдали очередную кучу игрушек знакомым с маленькими детками.

С Егором сейчас идут в основном игры, где нужна мало-мальская стратегия:

 

Scour four (или другое название — Four in a row) — очень отдалённо напоминающее крестики-нолики: нужно выстроить в ряд четыре фишки (и помешать это сделать противнику, соответственно). Не так просто, как кажется, кстати.

4inarow2_sm

 

Читать запись полностью »

Думы юной леди

Ника (засыпая): — А я не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту… Может я стану просто мамой?

Сомнения, правда, были не долгими, на следующее утро она снова хотела стать врачем :).

* * *

Ника танцует под Лебединое озеро (это один из любимых танцев у нее, после того как у нас поселилась красочная книга с картинками и музыкой Чайковского). В главных ролях: Ника — царевна-лебедь, я — принц. Потанцевали, я собралась идти дальше по своим делам.

Ника: — Эй, принц, а любить?

04/02/2017 | Опубликовано в : Разное, Юмор | Комментарии закрыты