Дочке 7 лет!

(Почти) спонтанное решение отметить день варенья дочки по другую сторону Ламанша (и заодно еще раз съездить в Европу до брекзита — кто же знал, что его в очередной раз отложат!).

За что я люблю Англию, это за то, что можно честно отсидеть целый школьный день в 15-ти километрах от Лондона, а вечером заснуть уже в Париже :).

И вот, 19 октября, в день рождения дочери, наше утро началось с незабываемого подъема на Эйфелеву башню… Но нет! Утро началось, когда стрелка на часах еще была на цифре 7 (а учитывая, что мы легли спать около полуночи, и время тут отличалось от лондонского не в нашу пользу, то есть для нас это еще была ночь), и проснулись мы не по своей воле, а из-за завывания пожарной сигнализации, сработавшей на нашем этаже (ну кто-то из жильцов решил покурить, это же Франция).

Тем не менее, на Эйфелеву башню (или как дочка ее называла, «Эльфовую башню») мы действительно поднялись, и было много всего другого в эти парижские выходные… но про это будет отдельный пост не сейчас и не здесь (а именно — здесь).

По возвращению в Англию дочу ждало празднование с тортом, собственноручно приготовленным ее братом!

Ну и миллионы алых роз (бумажных, правда) — это кстати сейчас ее хит, даже не знаю откуда к ней прицепившийся, она напевает про эти розы в любую свободную минуту 🙂

А потом еще был парк батутов с ее подружками — то есть да, празднование дня рождения у нас растянулось примерно на неделю

А чем оно закончилось… а закончилось оно дождливой поездкой в Уэльс со страшненьким подъемом на вершину горы Сноудон, но об этом напишу в Хеллоуин напишу позже…